AVISO DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A Limite na Hora - Empréstimo Pessoal usando o Limite do Cartão de Crédito, entendendo a relevância dos registros eletrônicos de dados pessoais, está comprometida a tratar esses dados de seus públicos (colaboradores, clientes, fornecedores, parceiros, prestadores e terceiros) com o mais alto nível de cuidado e confidencialidade sempre e, acordo com as legislações aplicáveis.

Assim, tem o presente Aviso de Privacidade, o objetivo de regular, de forma simples, objetiva e transparente como os Dados Pessoais dos titulares serão tratados pela Limite na Hora - Empréstimo Pessoal usando o Limite do Cartão de Crédito.

Entre outros temas, o presente Aviso disporá sobre:

Caso surjam dúvidas adicionais ou requisições estaremos sempre prontos a responder por meio do endereço de e-mail: ajuda@limitenahora.com.br

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS

Para viabilizar a adequada prestação dos nossos serviços, faz necessário a coleta de algumas informações que dizem respeito sobre você. Quais são estas informações?

O QUE SÃO COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o site ou utiliza os serviços on-line da Limite na Hora - Empréstimo Pessoal usando o Limite do Cartão de Crédito.

TIPOS DE COOKIESO QUE ELES FAZEM?
Necessários
Os cookies são essenciais para que os websites carreguem adequadamente e permitam que você navegue corretamente.
DesempenhoOs cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas da Limite na Hora - Empréstimo Pessoal usando o Limite do Cartão de Crédito, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.
FuncionaisOs cookies permitem que as páginas da Limite na Hora - Empréstimo Pessoal usando o Limite do Cartão de Crédito se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada.
MarketingOs cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante a você. Podem ser utilizados para apresentar publicidade e também permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

Ao acessar, pela primeira vez, você nos informou as suas preferências para a utilização destas ferramentas. Caso queira revisitar a autorização concedida, ou revogá-la, basta acessar Configurações de cookies.

Para toda a coleta de dados pessoais, a Limite na Hora - Empréstimo Pessoal usando o Limite do Cartão de Crédito sempre seguirá as seguintes regras:

COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais serão tratados para diversas finalidades. Abaixo apresentamos as principais hipóteses em que trataremos as suas informações:

COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

A Limite na Hora - Empréstimo Pessoal usando o Limite do Cartão de Crédito, por vezes, precisará compartilhar os seus dados pessoais com terceiros. As situações que envolverão o compartilhamento de suas informações serão:

COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS

Qualquer dado pessoal em posse da Limite na Hora - Empréstimo Pessoal usando o Limite do Cartão de Crédito será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança, o que inclui a adoção de medidas como:

Embora os melhores esforços sejam adotados no sentido de preservar a privacidade e proteger os dados pessoais dos Titulares, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, estando sempre suscetíveis a ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Limite na Hora - Empréstimo Pessoal usando o Limite do Cartão de Crédito garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você.

POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS

Os dados pessoais tratados pela Limite na Hora - Empréstimo Pessoal usando o Limite do Cartão de Crédito serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando você solicitar a sua eliminação, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência à terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Limite na Hora - Empréstimo Pessoal usando o Limite do Cartão de Crédito, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

SEUS DIREITOS ENQUANTO TITULAR DOS DADOS

Em cumprimento à legislação aplicável, a Limite na Hora - Empréstimo Pessoal usando o Limite do Cartão de Crédito enquanto Controladora de seus dados pessoais, respeitarão os seguintes direitos:

Neste ponto, todas as requisições serão:

Para exercer os seus direitos como titular de dados pessoais, entre em contato através do e-mail: ajuda@limitenahora.com.br.

Ressaltamos a possibilidade da sua requisição ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de impossibilidade de comprovação da sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a motivação será devidamente exposta.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E ALTERAÇÕES

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”.

A Limite na Hora - Empréstimo Pessoal usando o Limite do Cartão de Crédito reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.

Este Aviso de Privacidade foi alterada pela última vez e publicada em nosso Portal em https://www.limitenahora.com.br

DEFINIÇÕES

Caso tenha alguma dúvida sobre os termos utilizados nesta Diretiva de Privacidade, sugerimos consultar o glossário abaixo.

TermoDefinição
AnonimizaçãoProcesso por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta,a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.
CookiesArquivos enviados pelo servidor do Site para o computador dos Usuários, com a finalidade de identificá-lo e obter os dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos Usuários no Site, de acordo com o seu perfil.
Dado pessoalQualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.
Dado pessoal sensívelCategoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos a pessoa natural.
IPAbreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador dos Usuários na Internet.
LogsRegistros de atividades dos Usuários efetuadas no Site.
SiteDesigna o endereço eletrônico https://www.limitenahora.com.br e seus subdomínios.
UsuárioPessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros.
TratamentoToda operação realizada com dados pessoais,como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Atualizado em 15 de janeiro de 2021